Somos a Elixir Foods, um projeto que visa oferecer um novo produto a partir de um resíduo que é descartado na produção do cacau. Com a nossa tecnologia, iremos reduzir o impacto que esse descarte ocasiona no meio ambiente, além de proporcionar aos pequenos agricultores uma nova fonte de renda.
Atualmente, somos os únicos finalistas brasileiros na Thought For Food, iniciativa ligada aos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável da ONU. São apenas 10 finalistas globais, e neste ano o desafio recebeu mais de 3 mil projetos de 140 países.
Um dos prêmios para os finalistas é a participação no evento Generation Fest que acontecerá em Nova York, Estados Unidos, do dia 27 de setembro ao dia 1º de outubro de 2022. Neste evento, vamos receber a capacitação para executar o projeto.
Apesar da aprovação, o evento não consegue custear os valores das passagens para toda a equipe. Com o valor arrecadado aqui, investiremos na locomoção e estadia da nossa equipe nos Estados Unidos.
Nos ajude a representar o Brasil nesse grande evento de inovação na área da alimentação! Juntos, buscamos novas possibilidades de alimentar 10 milhões de pessoas até 2050!
Time Elixir Foods é composto por alunos e ex-alunos da Universidade Federal de Goiás:
Gustavo Henrique Rocha
Radharani Claro
Ana Santos
Joyce Beatriz
Namie Yoshioka
Nos acompanhe nas redes sociais: